Baixe nosso Aplicativo

Guarani retorna à elite do futebol mineiro

(Foto: Divulgação/Guarani)

Guilherme Amaral

Em 2019 Divinópolis terá novamente um time na disputa do Campeonato Mineiro. O Guarani retornou à elite do futebol de Minas Gerais depois de uma classificação sofrida contra o Uberaba, pelas semifinais do Módulo II.

O Bugre perdeu por 1 a 0, no estádio Farião, mas se classificou para a final e subiu de divisão por ter feito melhor campanha.

Na partida de ida, o Guarani derrotou o Uberaba, no Uberabão, por 1 a 0. No jogo de volta, disputado neste sábado, em Divinópolis, o adversário devolveu o placar. Mas como foi o melhor classificado na Primeira Fase da competição, o Guarani jogava por dois resultados iguais nas semifinais. O mesmo irá acontecer na final do Módulo II contra o Tupynambás, outro time que garantiu a vaga no Campeonato Mineiro de 2019.

(Foto: Jhonatan Silva)

As datas e horários das finais entre Guarani e Tupynambás devem ser confirmados nesta segunda-feira (23) pela Federação Mineira de Futebol. Provavelmente o primeiro jogo no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, será no próximo domingo (29) e a volta, no Farião, em cinco de maio.