21h às 22h

Ouça agora!
Baixe nosso Aplicativo

América atropela o Santos e volta a disputar uma final da Copinha após 27 anos

O América vai disputar a sua segunda final de Copa São Paulo de Futebol Júnior após 27 anos. A classificação aconteceu na noite do último domingo (22), em plena Vila Belmiro com a vitória por 3 a 0 sobre o Santos, com direito a show do atacante Luan Campos, que marcou os três gols do Coelhãozinho.

A primeira final de Copinha do América foi em 1996, quando venceu o Cruzeiro na final e se sagrou campeão. Em 2023, o adversário será o atual campeão da competição, o Palmeiras, que venceu o Goiás por 2 a 1 no sábado (21).

A final da Copa São Paulo será realizada no estádio da Portuguesa, o Canindé, em São Paulo nesta quarta-feira (25), às 15h30. O jogo será transmitido pela TV Globo, pela Rede Vida e pelo SporTV.

Receba as reportagens da Sucesso FM em primeira mão através do nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/F3tyPwbXiNPH7QMqKpGv06