NO AR:

13h às 15h

Ouça agora!
Baixe nosso Aplicativo

Cruzeiro volta a jogar mal em casa, só empata e esfria novamente reação na Série B

O Cruzeiro ficou no empate por 1 a 1 contra o CSA na noite dessa terça-feira (15), pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe celeste apresentou futebol abaixo e esbarrou na falta de criatividade para criar jogadas.

O gol do CSA foi marcado pelo atacante Pedro Lucas, aos 25 minutos do primeiro tempo. Após lançamento, cabeceou livre de marcação para empurrar para dentro das redes. O Cruzeiro empatou com Rafael Sobis, aos 11 do segundo tempo. O atacante celeste aproveitou o rebote do goleiro após chute de fora da área de Giovanni.

Com o resultado, o Cruzeiro ganha uma posição e agora é o 10º, com 39 pontos. A distância para o grupo dos quatro primeiros que se classificam à divisão de elite do futebol nacional é de 7 pontos.

O Cruzeiro volta a campo na próxima sexta-feira (18), em mais um confronto direto. Desta vez, contra o Avaí, às 20h15, no estádio Ressacada, pela 30ª rodada da Série B. No mesmo dia, o CSA enfrenta o Juventude, às 18h, no estádio Alfredo Jaconi.