0h às 4h

Ouça agora!
Baixe nosso Aplicativo

Galo não pode mais conquistar título do Brasileirão

O Galo perdeu matematicamente a chance de ser campeão do Campeonato Brasileiro de 2020 neste domingo (14), com a vitória do Inter sobre o Vasco por 2×0 no São Januário, nesta 36ª rodada do Brasileirão.

O gol de Rodrigo Dourado, aos nove minutos do primeiro tempo, em São Januário, está recheado de polêmicas. O programa que determina a posição das linhas na imagem do VAR não funcionou, e o lance foi validado pela decisão do árbitro de campo Flávio Rodrigues. Aos 47 minutos do segundo tempo, Thiago Galhardo marcou o segundo do Inter.

Já no Maracanã, o Flamengo fez 2 x 1 no Corinthians e chegou a 68, se mantendo vivo na briga pelo título. No próximo domingo (21), Inter e Flamengo se enfrentam, também no Maracanã, às 16h.