NO AR:

17h às 20h

Ouça agora!
Baixe nosso Aplicativo

Guarani vacila no tempo normal e nos pênaltis e está fora da final da segunda divisão mineira

O Mamoré está na final da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro e vai disputar o Módulo 2 do Campeonato Mineiro em 2024. Em um jogo simplesmente eletrizante, o Sapo venceu o Guarani-MG por 5 a 4 nos pênaltis, após o empate em 2 a 2 no tempo normal, e conseguiu a vaga na próxima fase e a promoção.

A partida contou com gol de voleio do Mamoré, virada do Bugre em seis minutos no segundo tempo e empate do Alviverde nos acréscimos da etapa final. Em um jogo com tantas alternativas, coube a Felipe Andrade, goleiro reserva que substituiu Felipe Viotti, suspenso, defender o pênalti da classificação.

• FINAL MARCADA

Com a vitória nos pênaltis, o Mamoré enfrenta o Valeriodoce na final da Segundona, que será em duas partidas. A primeira deve ser na quinta-feira, em Itabira, no Estádio Israel Pinheiro. A segunda será em Patos de Minas, no Bernardo Rubinger de Queiroz, no domingo. Os horários ainda serão confirmados pela Federação Mineira de Futebol.

Receba as reportagens da Sucesso FM em primeira mão através do nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FY6eiEhen390iLLOqJLg3H