4h às 5h

Ouça agora!
Baixe nosso Aplicativo

Vitória fora deixa o Guarani na vice-liderança do Módulo II

O Guarani se recuperou da derrota em casa na terceira rodada do Módulo II do campeonato mineiro, ao vencer, sábado, no estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas, o Mamoré, por 1 a 0. O gol único da partida foi marcado pelo garoto Jonas Marques, aos 21 minutos da primeira etapa.

Com a vitória, a segunda fora de casa, o Bugre assumiu a segunda posição na tabela, com nove pontos ganhos, apenas um ponto atrás do Pouso Alegre, que venceu o Athletic nesta rodada, e lidera a competição, com 10 pontos.

O time divinopolitano volta a jogar no próximo fim de semana, no sábado (7), às 15h, quando recebe o Democrata de Governador Valadares, pela quinta rodada do estadual. A partida está marcada para o estádio Waldemar Teixeira de Faria.

Além de Mamoré 0 x 1 Guarani, a quarta rodada do Campeonato Mineiro Módulo II teve mais cinco partidas. Em Juiz de Fora, no estádio municipal radialista Mário Helênio, Tupi 1 x 1 Democrata de Sete Lagoas; Na Arena Vera Cruz, em Betim: Betim Futebol 3 x 0 Serranense; No estádio Municipal Irmão Gino Maria Rossi Pouso Alegre 2 x 1 Athletic; No estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia: CAP Uberlândia 0 x 1 Nacional de Muriaé; No estádio Ipatingão”, Ipatinga 0 x 1 Democrata de Governador Valadares.